Importante victoria del filial del COB en el Pazo Paco Paz ante el tercer clasificado,Ucoga Seguros Chantada, en un partido que era muy importante para las aspiraciones de los ourensanos de asegurar la permanencia en la Liga EBA para la próxima campaña.

Un partido con dos fases diferenciadas, una primera parte muy igualada y con muchos errores en los dos equipos en los lanzamientos y se llegó al descanso con la ventaja de un punto a favor de los cobistas (25-24).

En la segunda parte el equipo ourensano se hizo con los rebotes y con el partido y en el minuto 30 la ventaja era de 11 puntos (45-34). En el último cuarto los dos equipos dieron entrada en cancha a todos los jugadores y los cobistas no tuvieron problemas para sumar una importante victoria en el Pazo.