El filial del COB falló en casa contra el Rosalía de Castro en un partido con una primera parte donde el cuadro santiagués fue superior a los locales que finalizó con ventaja de los visitantes de ocho puntos (34-42).

En la segunda parte el filial cobista se mostró muy acertado tanto en defensa como en ataque donde sobresalieron en los lanzamientos Cristian Iglesias y Pablo Román lo que el permite llegar al minuto 30 con una ventaja de nueve puntos (56-47). En el último cuatro de nuevo los santiagueses se muestran superiores pero los cobistas aguantan con ventaja en el marcador 69-67, pero cuatro tiros libres de Miguel Orejas en el último segundo del encuentro le dan la victoria al Rosalía de Castro.