El Auriense sumó sendas derrotas en una jornada que suponía la despedida liguera para el equipo masculino. Los ourensanos cayeron ante uno de los candidatos al título de liga, el Estrela Vermella de Santiago de Compostela. Después de una primera parte igualada, en la que se llegó con tan solo ocho tantos abajo por parte de los locales, en el segundo tiempo la calidad y los contragolpes visitantes acabaron con la ilusión del Auriense de despedir la liga con una victoria (17-33). Tras lograr el séptimo puesto, les queda la Copa Galega con formato de ida y vuelta. Los cruces se conocerán después del parón de Semana Santa. El equipo femenino, en un final de infarto también ante el Estrela Vermella, fue superado por tan solo tres tantos (22-25). El choque fue intenso, con alternativas, y las locales sufrieron en el aspecto físico, con solo un cambio. Las ourensanas encaran con optimismo dos partidos pendientes contra Ártabras y Pontevedra, apuntan desde el club