El Sala Ourense abría la segunda vuelta tras la fiesta copera contra el O Parrulo recibiendo al filial del Santiago Futsal. Las primeras ocasiones para ponerse por delante fueron de Tizón y Guerra, mientras que el portero Aléx sacaba a córner dos balones de los visitantes que iban a gol. En la recta final de la primera parte Martín hizo el 1-0 tras una asistencia magistral de Guerra. En la reanudación, el limiano Diego aclaró las dudas con el 2-0. A partir de ahí, gestión de marcador, defensa en mitad de pista y a jugar la transición dejando a Santiago que tuviera más el balón. El conjunto visitante se asociaba bien e hilaba jugadas combinativas, pero con falta de pegada. En el minuto 34 se cerró el partido en una contra de Raúl Rivero. Con el rival en juego de cinco, Fente y Allariz aprovechan la situación para marcar dos nuevos goles. El Sala Ourense mantiene su ventaja de cinco puntos sobre el segundo, A Estrada.