Los dos equipos del Cidade das Burgas que participaron en el campeonato gallego infantil y cadete femenino celebrado en O Pino (A Coruña) se proclamaron subcampeones. El cadete ganó en semifinales al Castro por un contundente 5-0, con goles de Canolich (2), Aroa, Lucía y Alessia.

Por su parte, el Poio se imponía al Meiga por 5-0. En la final el Cidade cayó ante las pontevedresas por un abultado 5-0, aguantando hasta los 10 minutos de la segunda parte con un 2-0 pero no pudieron remontar. En infantiles, el Cidade superó al Guitiriz por 7-0, con goles de Sandra (2), Ana, Silvia, Vega, Lucía y Antía, mientras el Poio ganaba al A Fervenza por un ajustado 3-2. La final estuvo muy igualda y con muchas ocasiones para el Cidade, pero no se materializaron y el Poio se llevaba el título al ganar por 2-1. El gol verdiblanco fue de Lucía.