El Campus Ourense Coosur se apuntó ayer su segunda victoria a domicilio en la liga de la División de Honor B, en la que ya computa nueve, tras imponerse en el Pepe Rojo de Valladolid al segundo equipo del El Salvador por 14- 29. Los de David Monreal encauzaron el triunfo en el primer tiempo, al que llegaron con una ventaja de 17 puntos fruto de tres ensayos, el tercero transformado. La diferencia se amplió nada más reanudarse el partido, y la reacción del conjunto local nunca puso en peligro el resultado para el Campus, que cerraría el encuentro con el quinto try de la tarde. En la 18ª jornada de liga, el conjunto ourensano vuelve a viajar en su reto de alcanzar al cuarto. Le espera el Universitario de Bilbao, último clasificado con una sola victoria en su haber.