A la sexta fue la vencida. Después de cinco derrotas forasteras, el Campus Ourense Coosur celebró ayer su primer triunfo lejos de casa en su visita al campo de Arripauseta, donde se impuso por 30-24 al Durango Nissan-Gaursa R.T.

Los de David Monreal ya llegaron al descanso por delante en el marcador, merced a sendos ensayos de Yago Rodríguez y Joe Marston, transformados ambos por Moi. El Campus llegaría hasta los 23 puntos en el primer tiempo, contrarrestando dos "try" de los vizcaínos, con tres goles de castigo convertidos por Moi (23-17).

El control se impuso en el segundo tiempo, con un nuevo ensayo de Yago Rodríguez que impulsó al equipo ourensano hacia su primera victoria a domicilio, la séptima en el global de las 14 jornadas que han disputado. El Campus Ourense está empatado en la quinta plaza con el CRAT coruñés, que será precisamente su próximo rival en la jornada que cierra el mes de enero.