El Ourense Envialia despidió por todo lo alto la primera parte de la liga, con su octava victoria, por 1-6 ante el Rubí, que le mantiene en la quinta plaza. La victoria ourensana se encauzaba pronto con dos goles consecutivos de Sara Moreno, el primero tras un robo en tres cuartos de cancha, culminado con un centro al segundo palo, y el segundo a la salida de un saque de esquina en un remate repelido por una defensora local. El Rubí se vio obligado a subir la línea de presión para crear peligro y, a los diez minutos, Alba, en un córner al segundo palo, ponía el 1-2.

El Envialia no dio margen de reacción a las catalanas y demostrando un gran acierto amplió su renta antes del descanso con dos goles de Chiqui, en un saque de esquina, y de Marta, con un disparo raso desde el medio tras un pase recibido desde el ala. Dos nuevos tantos de Sara Moreno y Bea al principio y al final del segundo tiempo redondearon la concluyente victoria para las de José Carlos Martín, Chipi. Por el Ourense Envialia jugaron Sara; Sara Moreno, Lucía, Marta y Andrea -quinteto inicial- Chiqui, Bea Seijas, Antía, Rosángela y Vanessa.