Con su victoria 3-1 sobre el Arnoia en el campo de Barbantes, el Bande se convierte en líder solitario del grupo 4 de Primera Autonómica con un pleno de 9 puntos. Oliveira abrió el marcador nada más ponerse el balón en juego y, ya en la segunda parte, Jaime Fernández amplió la ventaja para los de Iván González. Luchi recortó diferencias casi de inmediato, pero de nuevo Jaime se encargaría de sentenciar antes de que el Bande se quedara con diez por la expulsión de Cristian.

Por su parte, el Allariz cayó en su visita al campo del Maside tras llegarse al descanso con empate a un gol, obra de Bulicas y Paco, pero ya en la segunda parte Manu y Naym dejaron los tres puntos en casa. La tercera jornada dejó las contundentes victorias por 1-5 del Velle en el campo del Antela, los tres primeros en un intervalo de cinco minutos superado el ecuador del primer tiempo, y del Ribeiro en Viana, con tantos de Sui, Roberto, Toti, Dani Lamelas y Pepe. Hizo triplete Alen para el Francelos ante A Manchica.