El derbi ourensano entre el Sala Ourense y el Pizarras Tres Cuñados de O Barco se resolvió en el último minuto, cuando con empate a seis goles el jugador del equipo visitante Bruno, con sus tres goles, inclinó la victoria hacia los suyos. Un resultado que deja al equipo de la capital con un pie en Tercera División.

Un partido muy intenso con dos equipos que querían sumar los puntos. Una primera parte con ocasiones para los dos y se puso por delante el equipo visitante con un gol de Javi. Empató Tizón, se puso de nuevo por delante Delín y Araújo logró el empate. En la segunda parte, el Sala Ourense se adelantó por mediación de Martín en el minuto 29. En el 36 se colocan de nuevo por delante los visitantes 5-6, pero a tres minutos empata Araújo. Se llega al último minuto y un Bruno muy acertado logra marcar tres goles que le dan la victoria.