El equipo femenino de la Unión Deportiva Ourense empató 1-1 en su visita al campo del segundo clasificado, el Tyde, en un partido disputado en un campo de reducidas dimensiones que perjudicó el juego de las de Rubén García, que tuvieron ocasiones para sentenciar en la segunda parte. La portera local fue la mejor de su equipo.

El once ourensano fue Sara, María, Pacy, Lola, Nina, Helena, Yanina, Alba. N oe, Cris y Paloma. En el primer minuto, a la salida de un córner, Pacy lograba batir la portería local, pero solo siete minutos más tarde las de Tui lograban empatar por medio de Lucía. En la segunda parte, las de Rubén García se fueron a por el partido, pero la buena defensa local aguantó los ataques, siendo los más claros para Pacy y Yanina.