piragüismo - Copa Diputación

El Fluvial de Avión se lleva el título

La competición reunió en su conjunto a más de 500 participantes

Los componentes del Club Fluvial de Avión. // FdV

La Copa Diputación de Ourense de piragüismo, que había comenzado en el mes de junio en el embalse de As Conchas (Muíños), se cierra después de cinco regatas, desarrolladas además en los embalses de Velle, Albarellos y San Martiño, así como en el río Arnoia a su paso por Allariz.

Las pruebas se desarrollaron en embarcaciones individuales con una distancia de 1.000 metros para los benjamines y alevines, 2.000 metros para los infantiles y 4.000 metros para los cadetes, junior, senior y veteranos. Con un total de más de 500 participantes en el conjunto de todas las competiciones.

En la competición el equipo del Fluvial Avión ganó tres regatas, mientras que el Fluvial de O Barco y el Fluvial Allariz ganaron una.

Finalmente la clasificación general fue la siguiente: 1. Fluvial Avión. 2. Fluvial Allariz. 3. Fluvial O Barco. 4. Sociedad Cultural Fontefría (Muíños). 5. Escuela Ourensana Municipal de piragüismo.