En un partido con mucho morbo el Chantada tuvo que poner toda la carne en el asador para doblegar al colista por dos puntos. El equipo chantadino que tiene muchos jugadores ourensanos en sus filas hizo valer el mayor potencial físico en los últimos para doblegar a los de Juan Norat que acudió de nuevo a la cita con sólo seis jugadores.

Una primera parte muy intensa con dos equipos en busca de la victoria, destacando por los locales Rubén Vila y Josep Pacreu y la dirección de Michael Conde y en los ourensanos la aportación de Cristian Iglesias, se llegó al descanso con (38-36).

En el tercer cuarto los chantadinos se marchan de 7 puntos (58-51), pero el ABO sigue jugando sus bazas en la recta final del encuentro y a punto está de dar la sorpresa .