El Alondras disputó ayer los últimos partidos antes del inicio de la temporada oficial. El equipo dirigido por Antonio Fernández participaba en el torneo Baiona Triangular, en el que se medía al Erizana y al Arosa. El triunfo final fue para los alondristas, que concluyen invictos la pretemporada y con buenas sensaciones. Durante este periodo se enfrentaron dos veces al Coruxo, de Segunda B, y en una de ellas los cangueses lograron un contundente 4-1.

Ayer empezó jugando ante el Erizana, que se adelantó en el minuto 20 de juego. El Alondras no tardó en empatar y lo hizo en una jugada en profundidad de Viñas, que centra para que Mintegui remate a gol. El segundo partido fue Erizana-Arosa, que se saldó con un 0-1 para los arousanos. Así, el título se decidía en el partido entre Arosa y Alondras, dos equipos de la Tercera. Los cangueses dominaron y tuvieron media docena de ocasiones claras de gol. El tanto del triunfo llegó en el minuto 44 después de que un defensa derribase claramente a Varo. El colegiado señaló penalti y Mauro transformó la pena máxima.