El Cruceiro no pudo sumar una victoria en el arranque de la competición en la Segunda Autonómica y acabó igualando a dos goles ante el San Andrés en un choque en el que los de Óscar Sánchez se adelantaron en dos ocasiones en el marcador. Bruno puso el 1-0, pero en una jugada desafortunada y al borde del descanso, un autogol de Berto ponía las tablas en el electrónico.

El tanto pudo ser de los llamados psicológicos, pero su efecto se disipó ya que en el arranque de la segunda mitad Arón adelantó de nuevo a los suyos. Sin embargo, el Cruceiro fue incapaz de mantener esa renta y de poder jugar con la posible ansiedad de su rival, ya que apenas diez minutos más tarde encajó el que ya sería empate definitivo en una acción finalizada por el visitante Eddy.