El triunfo se le resiste al Bueu en este inicio de temporada. El conjunto de O Morrazo está pagando las numerosas bajas y una plantilla todavía muy justa. Ayer acudió a Deiro con solo un cambio en el banquillo y acabó perdiendo 3-1.

Los buenenses decidieron esperar atrás a su rival durante la primera parte, esperando a tener sus oportunidades. No obstante, dos balones a la espalda de la defensa del Bueu permitieron a Domínguez anotar por partida doble y llegar al descanso con un 2-0. Tras el intermedio los futbolistas de Jaime Herbello adelantaron líneas y arriesgaron. El Bueu empezó a tener sus primeras ocasiones claras. Aún así sería el Deiro quien volvería a golpear en el minuto 56. Los buenenses no bajaron los brazos y marcaron en el minuto 72. Hasta el final del encuentro dispusieron de ocasiones incluso para empatar, pero el marcador no volvería a moverse.