El Pastelería Mimela EDM A Estrada cayó derrotado ayer por un claro 56-91 ante el Basquet Coruña. Los estradenses se vieron superados por un rival muy superior en el plano físico y que demostró por qué está llamado a conseguir el ascenso a Liga EBA. Este resultado deja a los estradenses en la última posición de la fase por el ascenso con cuatro derrotas en cuatro partidos.

Los de David González consiguieron tratar a los coruñeses al mismo nivel durante los dos primeros cuartos. A pesar de su desventaja física, los rojillos nunca se rindieron, llegando al descanso nueve abajo. En el tercer cuarto, los visitantes rompieron el partido con un parcial 15-34 que dejó todo sentenciado.

El técnico reconoció que se había visto un bonito partido, con un alto nivel de baloncesto. El entrenador local destacó el mérito que tiene que un grupo de estradenses esté compitiendo a mismo nivel de un gran equipo como es el Coruña y animó a los aficionados a animarlos.

EDM: Juanma (5), Diego, Tito (4), Samuel (10), Marcos (9), Chaiti (3), Pepe (2), Panchito (23).