El Pastelería Mimela-Inversia A Estrada Futsal consiguió ayer una importante victoria en la visita del Sala Ourense al Coto Ferreiro, un rival directo para el ascenso de categoría. El conjunto de Marcos Sesar se impuso por un claro 10-3 en un completo partido del conjunto azulón que ya se fue al descanso por delante en el marcador con un parcial de 6-1. El Mimela-Inversia saltó a la pista mucho más enchufado que el rival, al que le sorprendió en varios contragolpes para poner tierra de por medio en el marcador. La media docena de tantos de la primera mitad a favor de los locales evidenciaron una superioridad de los de Marcos Sesar en todas las fases del juego.

En la reanudación, el séptimo tanto del Mimela-Inversia terminó por doblegar a los de la ciudad de As Burgas que a partir de entonces estuvieron a merced de los azulones. De ahí al final, los estradenses administraron perfectamente sus ventajas y siguieron llevando la manija de un partido que nunca peligró para los pupilos de Marcos Sesar. El quinteto inicial de los de A Estrada estuvo formado por César, Moro, Edu, Kinso y Martín. Sesar también dio minutos a Rebo, Ulla, Toño, Hugo, Julio, Simón y Botel. Kinso fue el autor de un Hat Trick en un partido donde su entrenador salió muy satisfecho del trabajo de sus jugadores. Marcos Sesar había reclamado el apoyo de la afición antes del encuentro, y las gradas del Coto Ferreiro presentaron un magnífico aspecto en una nueva demostración de la sintonía existente entre seguidores y equipo. La victoria conseguida ayer permite al Mimela-Inversia seguir presionando al Pazos de Borbén en la tabla.