El Mesón A Vila debutó ayer en Liga Gallega y lo hizo con una derrota por 65-47 en la pista del Peleteiro. Las estradenses comenzaron mal el partido, con un rival que adquirió una ventaja por encima de diez puntos en el primer cuarto que mantuvo hasta el final. El equipo estradense fue poco a poco encontrando su sitio en la pista y terminó firmando un buen último cuarto que le permitió acercarse un poco en el marcador. Jugaron Agar, Cris, Amara, Majo, Sabe -cinco inicial- Minia, Elena y Carlota.

El Mimela por su parte venció por 45-53 en la pista del Noia. Fue un partido con protagonismo de la defensas sobre unos desacertados ataques. Después de tres cuartos igualados, los rojillos sentenciaron en un último cuarto en el que subieron su nivel. Jugaron Juanma (5), Samuel (12), Pardal (16), Pepe (6), Panchito (14) -cinco inicial- Marcos, Pigo y Chaiti. Parciales: 8-11, 9-6, 19-20 y 9-16.