El entrenador del Estudiantil, Francisco Raviña, no dudó en reconocer la superioridad del Arteixo en su derrota por 0-3 del pasado domingo en San Martiño. "Con un gol en el primer minuto, el partido ya se puso cuesta arriba y más ante un equipo muy experimentado que domina todas las facetas. Van bien tanto por arriba como por abajo", explicó al tiempo que lamentó las concesiones dadas en ese primer gol. La ventaja visitante aumentó antes del descanso, con un tanto que considera afortunado de Pesco. Para el entrenador, esos dos tantos fueron "un mazazo" para su equipo, que no supo reponerse. "Los jugadores se vinieron abajo. Tenemos gente muy joven en el equipo y sabemos que estas cosas pueden pasar. No fuimos capaces de rehacernos. Tampoco ayudaron las lesiones de Fafú y Chiño. Al final creo que ellos incluso pudieron terminar logrando más goles", afirmó el técnico del conjunto de San Martiño. Raviña apuesta ahora por hacer borrón y cuenta nueva tras esta derrota. "Debemos olvidarnos de todo esto cuanto antes y seguir adelante. Está claro que duele perder así en casa pero no fuimos capaces de mantenernos en pie con esos dos golpes", sentenció. La plantilla del Estudiantil ha tenido que lidiar además esta semana con la grave lesión de Diego Peña, quien ha sufrido una rotura del ligamento cruzado. Raviña considera que se trata de una baja muy importante para su equipo para lo que resta de temporada pero aguarda que sean capaces de buscar y encontrar alternativas.