Silleda y Val do Ulla llegarán al trascendental derbi del próximo fin de semana en O Coto separados por un punto al frente del Grupo 5 tras sendas victorias en la jornada 32. En el derbi del Grupo 6, el Praíña goleó al Vea en un partido sin historia.

Praíña-Vea 4-0

Martín, Iago, Corba y Carlos golearon para un Praíña que se puso por delante a los diez minutos de partido.

Deixebre-Laro 2-3

El Laro tuvo que remontar en Deixebre con los goles de Cruces, Bojan y Aitor. Al descanso, los de Hurtado perdían por un marcador de 2-0.

Silleda-Tordoia 1-0

El Silleda tuvo que esperar hasta el minuto 75 para que Richi hiciera un gol que valió 3 puntos en un partido muy intenso, en Outeiriño.

Vista Alegre-Guimarei 2-0

Al Guimarei se le sigue dando mal el campo del Vista Alegre, donde apenas hubo ocasiones de gol.

Sporting Estrada-B. Arzúa 3-1

Un doblete de Lilo y el gol de Dani sirvieron para que el Sporting venciera a un Arzúa que terminó con nueve.

Resmón-Val do Ulla 1-7

Un Hat Trick de Luis y los tantos de Jacobo, Eloy, Schuster y Neira fueron el mejor exponente de la inmensa superioridad mostrada por los de Toño Varela en su visita al campo del séptimo.