El Ana Vidal Atlético Arousana consiguió ayer un cómodo triunfo en el derbi de la ría de Arousa con el Boiro. En ese triunfo fue fundamental la figura de la delantera visitante Bárbara. La joven jugadora del Atlético Arousana consiguió un repóker de goles que sirvieron para dejar muy tocadas a sus rivales.

La propia Bárbara fue la encargada de abrir el marcador en el minuto 9, pero la alegría poco les duró a las visitantes, ya que el Boiro, por mediación de Laura Triñanes, igualaba la contienda tan solo tres minutos después. Cuando ya se superaba la media hora de juego, Bárbara comenzó su exhibición, permitiendo que su equipo llegase al descanso con la cómoda ventaja de 1-5 en el marcador. Diana y Miri redondearían la cuenta de un equipo que ocupa la segunda plaza, solo superado por el Viajes Interrías.