El Cambados da un paso más con tres puntos muy trabajados que le sitúan en la quinta plaza. El Juvenil de Ponteareas llevó el peso durante los primeros veinte minutos, pero el tanto de Rubén Rial de perfecto testarazo cambió el sino del encuentro.

A partir de ahí el conjunto de Luis Carro estuvo mucho mejor. Incluso a la salida del descanso se intensificó su dominio haciéndose justicia con el 2-0 obra de David Rial a pase de su hermano Rubén.

Fue entonces cuando el Juvenil estiró líneas y el Cambados se sintió cómodo esperando para gestionar los espacios. Así fueron llegando diversas situaciones de ventaja que no encontraron éxito hasta los últimos compases por medio de Julio para certificar el triunfo.

Con este resultado, los amarillos se mantienen como la mejor defensa de la categoría y confirman su tendencia al alza.