El Circuitos Galicia Asmubal cayó en Tui por 25-21, y lo hizo con claridad en un partido donde los tudenses llegaron a mandar incluso de nueve en la segunda parte. Las bajas, especialmente la del portero titular Dani Prieto a última hora, acabaron condicionando el choque conforme pasaron los minutos.

Y es que en el arranque los meañeses comenzaron muy enchufados logrando un parcial de 1-5 ante un Tui que se empeñaba en penetraciones que cerraba bien el sólido 6-0 defensivo meañés. Pero pronto los locales optaron por el recurso del lanzamiento exterior y en ellos sus laterales tuvieron un filón.

En la segunda parte el Circuitos Galicia acabó por hundirse físicamente dada la poca profundidad de banco. Con una pobre efectividad en ataque y bajando los brazos en defensa el Tui se fue en el marcador para cobrar una máxima renta de 9 goles.