Flojo partido el que disputaron en As Cachizas Dena y Campo Lameiro. Falto de intensidad y de ocasiones en las áreas el público se acabó aletargando en la grada. Solo dos zarpazos a balón parado lo sacaron del tedio, y ambos en la primera parte resolviéndose con sendos goles. El primero en el minuto 38 en una falta botada con buen toque de balón por Fontán que García cabeceó en el segundo palo a la red subiendo el 0-1. El segundo tan sólo tres minutos después en un golpe franco al borde del área que golpeó Oubiña raso por el primer palo raso subiendo el empate.

El partido mantuvo igual tónica en la segunda parte, si bien fue el Campo Lameiro quien empezó jugando más en el campo del Dena hasta que en el minuto 55, en un balón dividido, Galdames reclamó penalti por una acción en al área meañesa y sus protestas le costaron la expulsión. No obstante, la superioridad local apenas se notó, si acaso tan sólo el partido se equilibró algo. El Dena no disparó a puerta en este período hasta el minuto 72 por medio de Oki, en un balón que atrapó en dos tiempos Vivar.