El Unión Grove continúa sumando sus encuentros por victorias. El conjunto dirigido por Borja Burgos se llevó los tres puntos del campo de A Chanciña en un partido marcado por las alternativas y que finalizó por 3-4.

La primera mitad resultó un monólogo para los grovenses. El 0-3 con el que se llegó al ecuador así lo confirmaba. Félix, Pablo y Fernando Aguín fueron los autores de los tantos.

Sin embargo, cuando menos se esperaba, el partido dio un giro radical. Los locales recortaron por medio de un penalti nada más reanudarse el juego. El Campolameiro llegó incluso a empatar a falta de un cuarto de hora para la conclusión. Fue entonces cuando Diego Blanco salió al rescate de los suyos para hacer el tanto del triunfo definitivo en el minuto 89.

El triunfo permite al Unión Grove formar parte del selecto grupo de cinco equipos que han conseguido los seis puntos ya disputados.