Reparto de puntos en A Lagoa, en un partido que dominó el Mondariz ante el Moaña, uno de los cocos de la Liga, pero que decepcionó por su juego.

Desde el principio dominó el partido el conjunto local, que llegaba con ocasiones muy claras ante la portería de Javier. En el minuto 25, Hugo Tei estrelló el balón en el larguero y en el 29, Javier despejó un magnífico remate de cabeza de Couso. Y, sin embargo, fue el Moaña el que se adelantó en el marcador, con un tanto de Rubén.

Tras el descanso, enseguida llegó el empate del Mondariz, obra de Kike (1-1, min. 48). Aún quedaba casi toda la segunda mitad y el conjunto local siguió insistiendo en busca de la victoria, mientras que el Moaña apenas lograba pisar el área contraria. Couso tuvo su oportunidad en el min. 67; después fue Gochi quien puso a prueba a Javier (min. 79) y la última gran oportunidad fue para Kike (min. 85). Pero Javier lo impidió y hubo reparto de puntos.