El Alondras dio un golpe encima de la mesa y un paso muy importante de cara a su objetivo de la permanencia al imponerse de forma clara al Llano 2000 (4-1), un rival directo en la lucha por la salvación. El conjunto cangués se aleja en siete puntos de las cuatro últimas plazas en un momento de la temporada en el que el calendario es relativamente propicio para sus intereses.

Los de José Antonio Rodríguez se adelantaron en el marcador con un tempranero gol de Silva y supieron manejar el encuentro para dejarlo muy encarrilado poco antes del descanso. En la reanudación llegó la sentencia. La mayor intensidad local hizo que en apenas cuatro minutos cerrasen el duelo y certificasen la mejoría experimentada en el último mes y medio.