El Valladares rompió su racha de cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria con un balsámico triunfo ante un Caselas que mantuvo el tipo hasta el 2-0 de Pablo en propia puerta.

El conjunto vigués, que ha perdido en este mercado invernal a Kiko Mintegui, una de sus referencias ofensivas, tras su fichaje por el Areas pero que ha apuntalado su portería con la incorporación del meta Diego procedente del Ourense, era consciente de la importancia de este encuentro para no meterse en apuros más serios en la tabla clasificatoria. El 0-4 encajado por el Caselas la jornada anterior y el hecho de jugar en casa obligaban al Valladares a intentar un esfuerzo extra para quedarse con los tres puntos. Y no dieron opción al Caselas. Viti abrió el marcador en el minuto 11 y en el segundo tiempo sentenciaron.