El Rodosa Chapela cosechó un trabajado triunfo en la difícil pista del Bueu Atlético (26-32)al que superó en un gran final que mantiene a los de Teixeira en la zona alta de la tabla. El encuentro comenzó con el Rodosa Chapela más fuerte y logrando una ventaja importante en los primeros 10 minutos. El Bueu Atlético tiró de esfuerzo y modificó su sistema táctico para arriesgar e igualar de nuevo la contienda y llegó al descanso a un solo gol de sus rivales (14-15).

En la segunda parte se mantuvo una tónica de igualdad. El Chapela recurrió entonces a los lanzamientos exteriores y a los pases entre líneas, obligando al Bueu Atlético a prestar más atención a la parcela defensiva. Fue en el tramo final cuando el Chapela apretó y se escapó.