Un gol de Saúl a falta de dos minutos para el final permitió al Club Deportivo Moaña doblegar a un combativo Valladares (3-2) y auparse a la quinta plaza, prolongando su sueño una semana más. Moañeses y vigueses ofrecieron un buen espectáculo en el que los locales avisaron con disparos de Róber, Andrés y un palo de Omar, antes de que el extremo aprovechase un balón peinado para poner el 1-0. Mintegui sacó petróleo al filo del descanso de una indecisión de la defensa local y dejó todo para el segundo tiempo.

Con el Valladares teniendo más control Andrés se inventó una vaselina desde tres cuartos de campo que supuso el 2-1. Los cambios refrescaron a los locales, que pudieron sentenciar al contragolpe. Sin embargo, fue Mintegui el que remató un saque de esquina para poner las tablas de nuevo. Los moañeses no cejaron en su empeño y tuvieron varias oportunidades hasta que Saúl anotó el definitivo 3-2.