El Bande perdió ayer el liderato tras pinchar en casa ante el Erizanda. Los de Iván González se tuvieron que esforzar hasta los minutos finales del encuentro para poder empatar ante el Erizana, que por dos veces dispuso de dos goles de ventaja en el marcador ayer en el sintético de Outeiro.

Un partido que comenzó con dominio de los ourensanos, que se pusieron por delante con un gol de Quini Cotarelo, pero Pablo Teijeiro, Antón y Cani le dieron la vuelta al marcador para recortar a continuación David Soares para los locales, pero Pablo Teijo coloca el 2-4

En la segunda parte, el Bande con más corazón que cabeza, se pone el mono de trabajo y en los siete minutos finales logra empatar con sendos goles de Lamelas y Prada