Atios y AlertaNavia ofrecieron ayer un entretenido partido al público de O Carballo para despedirse de la presente Liga. Ambos conjuntos llegaban a esta penúltima jornada liguera sin necesidades y así los locales aprovecharon para rendir homenaje a las categorías base en una jornada de fiesta y celebración.

Los locales comenzaron fuertes adelantándose en el minuto 8 de penalti, transformado por Antúnez y aún tuvieron alguna ocasión más. Pero fueron los vigueses los que lograron el empate en una acción por banda, que transformaba Berto en el minuto 22, y posteriormente se pusieron por delante (1-2, min. 36: Antón).

Los locales salieron con fuerza en la segunda parte impulsados por los cambios de Pablo Urtaza y Rafa, con un doblete, logró darle la vuelta al marcador (3-2, min. 80). Pero, la alegría duró poco para el Atios, porque Miguel logró el tercero del Alerta y cerró el marcador.