La Real Sociedad se impuso con solvencia, por 0-2, al Granada CF en el estadio Nuevo Los Cármenes, en un encuentro que dominó de principio a fin y en el que hizo valer los tantos en el segundo periodo de Jon Bautista y de Juanmi Jiménez.

El equipo dirigido por Eusebio Sacristán demostró en Granada que la derrota sufrida hace dos jornadas en La Coruña (5-1), la única que contabiliza en las últimas ocho jornadas, fue un accidente; y se llevó los tres puntos con justicia y autoridad, exhibiendo un gran juego.

La Real Sociedad dominó casi por completó una primera parte en la que mostró un fútbol fluido y alegre, al que solo le faltó la rúbrica del remate. Algo que solucionaron en el segundo tiempo para derrotar a un equipo al que se vio realmente mal.