El CD Moaña sigue con su buena racha de resultados tras vencer ayer por 2-0 ante el Alertanavia en un encuentro muy sufrido que los locales decantaron en el tramo final. El Alertanavia planteó una presión muy intensa y efectuó casi a la perfección varios contragolpes con balones largos a la espalda de la defensa local. En uno de ellos el meta Samuel cometió penalti, que él mismo detendría. Antes del descanso, otra contra visitante acabó con una vaselina que se fue por encima del larguero.

La entrada de Dieguito en la segunda mitad dio más profundidad al Moaña. Róber abrió el marcador de penalti a falta de 10 minutos y, casi con el tiempo cumplido, Yelco anotó el 2-0 de tacón y haciendo un túnel al portero. Recogió el balón tras dos brillantes paradas del meta visitante.