El Negreira venció sin demasiadas complicaciones al Alondras por 2-0 con tantos de Chiño y Ángel. La derrota deja muy tocado al entrenador visitante, Jacobo Montes, que se plantea su continuidad en el club tras el tropiezo en el García Calvo.

El encuentro, que enfrentaba a dos equipos con puntuación similar, solo estaban separados por un margen escaso, lo que preveía un partido igualado en juego y por qué no en resultado. No obstante fueron los lcoales los que se llevaron el gato al agua y los tres puntos soñados.

En el minuto 36, poco antes del descanso llegó el primer tanto del Negreira a pies de Chiño que aprovechó un gran pase de Capelo desde banda derecha para hacer el 1-0, inaugurando así su cuenta goleadora. El segundo llegó tan solo seis minutos después. El protagonista fue, de nuevo, Capelo. El extremo volvió a romper a su marcador y centró al segundo palo. Stefan dejó de cabeza para Ángel y el centrocampista remató a gol.