Un errático Barça, que nunca creyó en la victoria, cayó ante Olympiacos (59-52) en un partido de baja calidad técnica en el que siempre fue por debajo en el marcador. Solo Jonathan Holmes (13 puntos y 9 rebotes) ofreció buenos detalles, mientras que Tyrese Rice anotó sus once puntos en el segundo tiempo, pero no fue el jugador de referencia de otros encuentros.

Siempre fue a remolque el Barça ante Olympiacos. Sucumbió al escenario, a la calidad de Spanoulis mientras éste aguantó físicamente y a la durísima defensa de los griegos. El Barça tuvo remotas opciones en el último cuarto. Se situó a cinco puntos a 1:30 para el final (56-51), pero los de Bartzokas nunca creyeron en la victoria y acabaron encajando su tercera derrota en siete partidos. La próxima cita será el viernes ante el Real Madrid en el Palau Blaugrana.