El As Pontes sumó su primer triunfo de la temporada ante un Órdenes que tampoco conoce la victoria. Los locales saliendo en tromba y dispuestos a lograr los tres puntos desde el minuto uno. Pudieron hacerlo con una ocasión de Rubén Pardo al lateral de la red y otra posterior de Buyo. En el 12 llegó el premio para el As Pontes con el tanto de Pablo Ramos de tiro cruzado. Tras el gol el Órdenes tuvo el empare en una gran jugada de Monroy que solo ante el portero envió el cuero alto. El propio Monroy se aprovechó de un error de la defensa para empatar el partido en el minuto 17. Los locales se fueron un poco abajo tras el gol y vivieron sus peores momentos. Sin embargo, antes del descanso el As Pontes tuvo el 2-1 pero Rubén Pardo no pudo culminar con éxito una combinación con David González. En la segunda parte ambos equipos tuvieron ocasiones claras. Sin embargo, hubo que aguardar hasta el 83 momento en el que Edi de cabeza tras un centro de Álvaro, envió el cuero al fondo de la red.