El Atios sufrió ayer la primera derrota de la temporada en O Carballo ante un combativo Ourense.

Los visitantes pudieron adelantarse en el minuto 15 con un disparo a bocajarro de Wadir que despejó Javi Vidal, aunque los locales también tuvieron sus oportunidades (la más clara, un tiro al palo de Sombri). Telmo adelantó a los locales en el minuto 44 tras una buena acción personal, pero casi sin tiempo para celebrarlo, Castro devolvía la igualdad al marcador (1-1).

El segundo tiempo siguió la tónica del primero, con mucha batalla en medio campo y salidas rápidas de ambos conjuntos hasta que Wadir resolvió un barullo en el área y adelantó a los de Ourense (1-2, min. 55). Poco después el Atios recibió el tercero al aprovechar Califa un inoportuno resbalón en el área local.

Con los cambios, el Atios dio un paso adelante y logró reducir distancias gracias al tanto de Uru (2-3).