Los verdiblancos cortaron su racha de tres jornadas consecutivas sin ganar y golearon 3-0 al Barbadás en A Magdalena.

El partido fue más igualado de lo que refleja el marcador final, sobre todo en la primera mitad. Pero estuvo condicionado por dos acciones muy protestadas por los jugadores y el cuerpo técnico del Barbadás, que se vio perjudicado por ellas. Fue una primera parte con ocasiones para ambos equipos y sin un dominador claro.

Miki López movió banquillo pronto, con la entrada de Pablo ya en el descanso y la de Iago a los cuatro minutos de la reanudación por la lesión de Lamelas. El Barbadás buscó llegar con vida al final, mientras que el Villalbés se encontraba cómodo defendiendo el resultado.