A.D. Carballal 28

Bm. Gijón 20

Gran partido del A.D. Carballal ante un Bm. Gijón que no conocía la derrota y es una de los aspirantes a conseguir el ascenso. El Carballal, a los pocos minutos, ya tenía una ventaja de tres goles al descanso ganaban de cinco (15-10).

Seis do Nadal Coia 32

Olibher La Cisterniga 31

El Seis do Nadal Coia consiguió su primera victoria de la temporada ante un recién ascendido el Olibher La cisterniga. El equipo de Coia supo sobreponerse a una primera parte en la que perdían de tres (13-16). En la segunda, con una Andrea Cid en estado de gracia (11 goles), logró remontar.

Camargo Ferroatlántico 21

SAR Rodavigo 24

Tres de tres para el Sar Rodavigo, que sumó una nueva victoria que avala su buen comienzo de liga colocándose como líder de la competición junto al Tenerife. A pesar de comenzar perdiendo fueron capaces de reponerse y al descanso ya ganaban de uno.

Tejina Tenerife 30

Rodosa Chapela 21

Sigue sin puntuar el Rodosa Chapela. En su viaje a las islas el equipo de Chapela, tras una buena primera parte (14-13 descanso) se vino abajo y el Tenerife se llevó una victoria que lo coloca líder invicto.