Luceros y Saeplast se medían ayer en O Gatañal en busca de sus primeros puntos de la temporada y el encuentro se decantó a favor de los visitantes, 31-32. Los cangueses comenzaron mejor, sin embargo, en los últimos diez minutos del primer tiempo el Luceros sufrió un auténtico "apagón". El Saeplast aumentó su ventaja en el segundo periodo, llegando a ganar 17-21. La expulsión de Abraham Alonso en el minuto 36 no parecía pesar en los visitantes, pero poco a poco el Luceros fue recortando distancias y se llegó a poner dos veces por delante (25-24 y 26-25, en el minuto 45). Los visitantes fueron capaces de reaccionar y volver a dominar.

Magope-OAR Coruna 28-30

Primera derrota del Magope Seis do Nadal Coia en liga. Ayer el OAR Coruña planteó el encuentro mejor y al descanso ya habían conseguido una ventaja de cuatro goles (11-15).