Victoria del Sala Ourense contra un buen rival que empezó apretando arriba, provocando que el partido se convirtiera en un ida y vuelta bonito para los espectadores, pero no así para los técnicos. Fue un intercambio de golpes constante que el Sala Ourense inició con un parcial de 3-0, pero que luego vio cómo su ventaja se iba diluyendo hasta llegar al descanso con un apretado 4-3.

En la segunda parte, el rumbo del partido siguió su curso con un intercambio de goles constantes hasta llegar a la recta final, en la que el Ribeira, jugando con portero jugador, cometió dos errores que le hicieron perder. La próxima semana, en la tercera jornada de liga, llega el partido de rivalidad entre Carballiño FS y Sala Ourense.