La Real Sociedad aprovechó dos errores defensivos de Osasuna para conquistar la primera victoria de la temporada con un gol de Juanmi en el tiempo añadido de la primera parte y otro de Unai García en propia puerta a falta de nueve minutos para la conclusión del choque en El Sadar (0-2).

Primera parte con dominio alterno y muy pocas ocasiones, aunque el conjunto donostiarra apuntilló a los 'rojillos' en el último segundo del tiempo de prolongación, en un error defensivo que aprovechó Juanmi.El segundo periodo se fue consumiendo, con los dos equipos castigados por el calor, sin que ocurrieran cosas. Osasuna, aunque derrochando esfuerzo, fue un quiero y no puedo y no inquietó en líneas generales la portería guipuzcoana.