La selección de Suecia no pudo pasar del empate en casa ante la de Eslovenia (0-0) en su primer encuentro amistoso de cara a la Eurocopa, disputado en Malmoe, sin la presencia de su jugador estrella, Zlatan Ibrahimovic, que está recuperándose de molestias en un gemelo.

Suecia, encuadrada en el grupo E junto a Bélgica, Italia e Irlanda, no pudo contar en este duelo amistoso con el ya exjugador del PSG, pero sí con el delantero del Celta John Guidetti, que formó dupla con el jugador del Girondins de Burdeos Isaa Kiese Thelin.

El céltico pasó inadvertido en la primera parte, pero fue creciendo a medida que transcurrían los minutos. En la segunda parte gozó de las mejores ocasiones de su equipo, pero no encontró portería con un disparo que se marchó rozando el larguero y un cabezazo lamiendo el palo.

Guidetti mejoró junto a su equipo en una segunda parte en la que llevó el peso del partido ante una selección que no estará en la cita de Francia.