El Atios puso el punto final a la temporada en casa con una remontada frente a un Arenteiro que, aunque igualado en la clasificación y puntos con el cuadro porriñés, careció de ambición.

Y eso que el partido se le puso de cara en la primera parte, al adelantarse en el marcador con un gol en propia puerta en una falta de entendimiento entre Adrián y Borja (0-1, min. 26). A pesar de ir perdiendo, el Atios dominó la primera parte de forma clara e incluso Asier estrelló el balón en el palo (min. 16).

Los locales siguieron insistiendo tras el descanso, pero el esférico se negaba a entrar (segundo encontronazo con el palo), hasta que de repente en dos minutos el Atios le dio la vuelta al partido con dos tantos de Nando y Rubio.

En los instantes finales, más dominio de los de Porriño que consiguieron redondear la faena con el tercero, obra de Jorge Fernández.

En esta fiesta final, hubo minutos para todos y se celebró la magnífica temporada realizada que les llevó a la quinta posición.