El Valencia Basket sumó este su duodécima victoria en la Liga ACB ante un UCAM Murcia irregular al que arrolló en los dos cuartos centrales y que en el último, cuando había logrado acercarse en el marcador, fue incapaz de aguantar el último golpe de los locales. Con este triunfo, el equipo de Pedro Martínez se sitúa como líder en solitario y se asegura su presencia en la Copa del Rey.

Cuando parecía que el Murcia llegaría al descanso sin apenas opciones de triunfo, dos triples de Kelati y uno más de Antelo ajustaron el marcador al final del segundo cuarto (38-29, m.20).El Valencia no acusó el golpe. Regresó a la pista recargado de paciencia y volvió a construir un parcial de salida de 14-3.A falta de otros argumentos, el Murcia se agarró a las acciones de Scott Wood y de Carlos Cabezas y eso, unido al descenso del porcentaje de triples local, le permitió recortar su desventaja y llegar al último cuarto en disposición de hacer un último intento, a la postre infructuoso, de pelear por el partido.