El Barbadás sumó la segunda derrota consecutiva tras encajar el tercer tanto en el tiempo de descuento.

El duelo tuvo constantes alternativas. No había transcurrido ni un cuarto de hora de partido cuando los coruñeses se habían puesto con 2-0 en el marcador. El primer gol fue un penalti por mano que transformó Marcos Gómez mientras que Rebollo anotó el segundo al rematar al fondo de las mallas una falta lateral en lo que fue un inicio fulgurante del Silva. El partido se equilibró en los minutos siguientes y el Silva se mostró sólido ante las escasas acometidas del Barbadás.

Tras el paso por vestuarios apenas cambió el panorama, parecía que los de Bardanca tenían el partido controlado pero entonces los orensanos empataron en dos minutos. Matelo recortó distancias con un buen remate de cabeza y Alfredo culminó una buena jugada de Isi. La incertidumbre se instaló en A Grela pero en el añadido Joao certificó el debut soñado de cualquier delantero y debutante.