El Cuvi fue el escenario el pasado fin de semana de la entrega de premios de la Liga Gallega de Orientación 2015.

En dicho acto, el Restaurante Puerto Guardés se adjudicó el subcampeonato en la categóría élite de la Liga Gallega de Raids.

La regularidad fue la gran baza del equipo guardés, que sumó un total de 402 puntos, por los 426 del Briganta Xerión, que concluyó en primera posición.

Además, Isabel Diz se proclamó de subcampeona de la Liga Gallega de Orientación a pie en categoría sénior femenina.

La integrante del Cornelios Raid concluyó la temporada con un total de 331 puntos, diez puntos menos que la primera del ranking, que fue Tania López, del Gallaecia Raid. Su mejor clasificación fue el segundo puesto en la cita de Arnela, que abría la competición el pasado mes de junio.