Victoria en el último suspiro de los locales en el estreno ante la afición de Rubén Sotelo como entrenador. Porriño y Portonovo disputaron un encuentro igualado en el que, a pesar del conservadurismo en los planteamientos de ambos conjuntos, hubo distintas y manifiestas ocasiones en las respectivas áreas.

El Portonovo logró inaugurar el marcador a los 15 minutos tras una buena combinación que finaliza Nacho de tiro raso próximo al punto de penalti. En el minuto 39, Groba marca el 1-1 de disparo cruzado dentro de área.

Cuando se preveía que la contienda finalizaría en tablas, en el tiempo de prolongación, Nico arranca en el centro de campo cede para Raúl, que marca de disparo raso próximo a la línea de fondo.